Официальный дилер
в г. Михнево и Кашира

Новости

К списку новостей

Новости

Обрешетка из полимеров - простая и быстрая установка

20.01.2015

Новая система крепления фасадов от «Альта-Профиль» произведена из полимерных материалов, которые за счет малого веса позволяют намного минимизировать нагрузку на стены при монтаже фасадов.

Это нового поколения обрешетка, имеющая круглые профили, благодаря которым крепятся различные типы сайдинговых панелей. Использование длинных или коротких шпилек позволяет осуществлять монтаж с утеплителем или без него. Также, они предназначаются для обеспечения воздушного зазора между стеной и панелями сайдинга размером от 2 до 6 сантиметров.

Профили обрешетки характеризуются особой формой, из-за которой система крепления эффективна, удобна и проста. Конфигурация профилей имеет ту же форму, что и форма панелей сайдинга, что позволяет максимально ускорить монтажные работы и придает нужную фасадную жесткость. А еще это уменьшает вероятность прогибания панелей.

Профиль выполняется с учетом конструктивных особенностей каждого вида панелей: блокхаус однопереломный и двухпереломный, корабельная доска.

Из-за того, что обрешетка выпускается из аналогичного материала, как и панели сайдинга, они характеризуются сопоставимым коэффициентом температурного расширения. Это означает, что вся конструкция не подвергнется деформации вследствие температурных перепадов.

Удобная сверхпрочная полимерная обрешетка позволит предупредить огромное количество проблем, которые могут возникнуть при отделке сайдингом.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Отзывы

Покупал сайдинг три года назад. Не был уверен, как фасад переживет зиму – а они у нас суровые. Морально приготовился к тому, что после морозов появятся трещины или еще какие-нибудь дефекты – товар-то недорогой. Но вот уже третью зиму подряд наблюдаю за цоколем, сайдинг стоит, как новый. Могут же наши делать, когда хотят!

Евгений Добролюбов

Евгений Добролюбов

режиссер

г. Чебоксары

Честно говоря, сначала я дом обшил вагонкой. Выстоял он один сезон, после зимы-весны вагонка набрала воды, фасад вздулся и покоробился. Только тогда купил пластиковый сайдинг, как друг посоветовал. Кстати, выбрал рисунок под дерево, серия Blockhouse – с двух шагов вообще не различить. А на погоду никак не реагирует – снег там, дождь, или солнце палит. Теперь вот думаю – ну чего сразу было сайдингом не обшить, зачем столько денег на ветер выкинул?

Петренко Сергей

Петренко Сергей

депутат

г. Саратов

Дом у меня года два уже как отделан фасадными панелями. Как-то старший сын пригласил друзей отметить день рожденья,  они во дворе шашлыки жарили. Ребятня бегать начала, мангал опрокинулся прямо на стенку, а он у меня кованый, на заказ делали. Думал все, конец фасаду, проломит насквозь. На вид-то эти панели  тонкие, сантиметра два, не больше. Но на фасаде даже царапины не осталось. Если бы сам не видел, а кто рассказал, в жизни бы не поверил.

Семенчук Константин

Семенчук Константин

инженер

г. Ярославль

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городах Михнево и Кашира, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.