Официальный дистрибьютор
в г. Михнево и Кашира

Новости

К списку новостей

Новости

Теперь количество сайдинга для дома можно рассчитать за 5 минут!

01.04.2015

Вы желаете обновить фасад, и решили использовать сайдинг? Отличный выбор! Остается только выбрать расцветку и фактуру панелей, и можно делать заказ.

Чтобы не ошибиться при подсчете панелей и сопутствующих материалов, компания «Альта-Профиль» рекомендует предварительно определить необходимое количество доборных материалов и сайдинга. Для этого предлагаем сделать расчет при помощи онлайн калькулятора.

Сначала нужно выбрать материал для фасада, измерить длину, высоту, ширину стен, квадаратуру цокольной части, прикрываемой панелями для фасадных работ. Затем следует высчитать количество проемов, периметр дверей и окон, высоту внутренних и внешних углов, фронтонов, и на основании этой информации вы можете определить максимально точный расчет нужного количества панелей и доборных материалов.

И вот теперь необходимо купить все остальное - и проводить монтажные работы. Наши сотрудники познакомят вас с ценами, звоните!

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Отзывы

Покупал сайдинг три года назад. Не был уверен, как фасад переживет зиму – а они у нас суровые. Морально приготовился к тому, что после морозов появятся трещины или еще какие-нибудь дефекты – товар-то недорогой. Но вот уже третью зиму подряд наблюдаю за цоколем, сайдинг стоит, как новый. Могут же наши делать, когда хотят!

Евгений Добролюбов

Евгений Добролюбов

режиссер

г. Чебоксары

Честно говоря, сначала я дом обшил вагонкой. Выстоял он один сезон, после зимы-весны вагонка набрала воды, фасад вздулся и покоробился. Только тогда купил пластиковый сайдинг, как друг посоветовал. Кстати, выбрал рисунок под дерево, серия Blockhouse – с двух шагов вообще не различить. А на погоду никак не реагирует – снег там, дождь, или солнце палит. Теперь вот думаю – ну чего сразу было сайдингом не обшить, зачем столько денег на ветер выкинул?

Петренко Сергей

Петренко Сергей

депутат

г. Саратов

Дом у меня года два уже как отделан фасадными панелями. Как-то старший сын пригласил друзей отметить день рожденья,  они во дворе шашлыки жарили. Ребятня бегать начала, мангал опрокинулся прямо на стенку, а он у меня кованый, на заказ делали. Думал все, конец фасаду, проломит насквозь. На вид-то эти панели  тонкие, сантиметра два, не больше. Но на фасаде даже царапины не осталось. Если бы сам не видел, а кто рассказал, в жизни бы не поверил.

Семенчук Константин

Семенчук Константин

инженер

г. Ярославль

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городах Михнево и Кашира, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.